心憶旅物 關於我
 一趟旅程所留下的回憶,將會是一輩子的記憶。
而氣味就是喚醒回憶的關鍵。

1980年 Homepluz主要生產衛浴用品,與許多旅宿業者配合。
2010年 開始與洗沐品牌合作,設計專屬商品。

這些年,我們發現,不論是台灣旅宿業或洗沐品牌,真的都非常用心且執著。旅宿業者在乎著每個細節的服務,洗沐業者在乎著產品所帶來的真實體驗,都是希望提供出最好的服務及產品。在與雙方合作機緣下,我們有了創立心憶旅物的念頭,提供一個優質備品的選物平台,備品採購不再受時間及數量限制,任何條件下都可以提供最好的備品給住宿者,我們更希望這些備品能成為禮品,讓每一個停留在這塊土地上的旅人,都擁有專屬台灣的在地香氣與回憶。

【備品更是禮品】
記得有一年去東南亞旅行,我們入住了一間民宿,洗澡時發現他提供的不是國際品牌的備品,而是民宿手作的洗髮沐浴皂,用了之後更是驚艷,因為在悶熱的當地,那塊皂的調香,洗完感受到清爽,本來煩躁的心情瞬間平靜許多,然而在回台前,我們就向民宿買了好幾塊洗髮沐浴皂,希望可以將這樣的好產品分享給我的親友。我們也希望台灣的洗沐備品成為禮品,讓留宿的旅人們,可以將台灣的氣味與親友分享。

以香憶景,創造台灣香氣的美好體驗。

 

TOP